"Новосибхлеб" выдержал ревизию

В управлении науки и промышленности мэрии состоялось заседание рабочей группы по оценке качества и безопасности хлебопекарной продукции, производимой ОАО "Новосибхлеб".

<b>Рабочая группа </b>была создана решением городской конференции хлебопеков 4 декабря 2006 года. В ее задачи входят подготовка и реализация мероприятий, направленных на повышение качества хлеба, разработка и оказание рекомендательной помощи хлебопекам. В группу вошли специалисты всех служб, профессионально занимающихся вопросами качества продукции. Председатель группы – начальник управления науки и промышленности мэрии Петр Прокудин.
<b>Очередным предприятием</b>, которое посетила рабочая группа, стало ООО "Новосибхлеб". Он выпускает более 50 тонн хлебобулочных изделий в сутки и шесть тонн кондитерской продукции. По результатам осмотра хлебокондитерского предприятия, специалисты отметили: широкий ассортимент продукции, наличие собственной испытательной лаборатории, хорошую организацию производственного контроля, укомплектованность специалистами, соответствие в целом всем нормам санитарного состояния производственных, складских помещений и территории, ответственное отношение к метрологическому обеспечению. Руководство уделяет большое внимание техническому перевооружению, специалистами ведутся постоянные разработки нового ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе витаминизированных хлебов.
<b>На ООО "Новосибхлеб"</b> устраняются недостатки и оперативно принимаются решения по применению рекомендаций. Руководство предприятия обратилось к рабочей группе с просьбой помочь урегулировать график поставки продукции с сетевыми магазинами, чтобы потребитель всегда получал свежий товар.
<br>