Чигарева Елена Все статьи автора
8 июня 2007, 00:00 54

Театру добавят опыта из ТВ

Телеменеджер примкнул к банановому королю

СПб. Владелец JFC Владимир Кехман, недавно возглавивший Малый оперный театр, назначил заместителем экс-директора телекомпании ТНТ в СПб Татьяну Архипову.

До 2005 г. Татьяна Архипова уже работала под руководством Владимира Кехмана, в течение 10 лет занимаясь вопросами персонала, маркетинга и рекламы в компании JFC (крупнейший импортер бананов в Россию).

"Как и любая другая организация, театр должен быть экономически успешным. Для этого ему требуются не только всемирно известные артисты, но и эффективные менеджеры", - объяснился Владимир Кехман.

Комитет по культуре СПб в среду утвердил Татьяну Архипову на должность заместителя генерального директора Театра оперы и балета имени Мусоргского - Михайловского театра. До апреля 2007 г. Татьяна Архипова возглавляла ООО "ТНТ-СПб". Ее сменила Виктория Корхина, которая ушла с поста генерального директора телеканала СТО из-за противоречий с собственником СТО - президентом Балтийской медиа-группы Олегом Рудновым. Татьяна Архипова работала на ТНТ с 2006 г., когда сетевой телеканал запускал в СПб собственное вещание.

Новости партнеров
Реклама