ПРЕСС-РЕЛИЗ: Новые номинанты премии «Медиа-менеджер России - 2007»

Оргкомитет Премии информирует о новых номинантах на соискание Национальной Премии «Медиа-менеджер России - 2007».

В номинации: <b>&#171;Печатные СМИ, Журналы&raquo;:</b>
<b>Бугорская Юлиана</b>, директор Первого издательского дома LITEHOUSE, &#171;За создание журнала &#171;Дамская ШПИЛЬКА&raquo; - эффективного &#171;зонтичного бренда&raquo;.
В номинации: <b>&#171;Распространение&raquo;:</b>
<b></b>
<b>Григорьев Руслан</b>, председатель правления Ассоциации издателей и распространителей Северо-Запада и Балтийского региона &#171;Балтийская пресса&raquo;, генеральный директор ЗАО &#171;Роспечать&raquo; Санкт-Петербург, &#171;За развитие и консолидацию рынка распространения печатной продукции в Санкт-Петербурге&raquo;.
В номинации: <b>&#171;Реклама&raquo;:</b>
<b>Басов Алексей</b>, генеральный директор компании Рекламное агентство &#171;Бегун&raquo;, &#171;За создание масштабного, быстрорастущего и доходного рекламного бизнеса в сети&raquo;.
В номинации: <b>&#171;Электронные СМИ. Телевидение&raquo;:</b>
<b>Пономарёв Александр</b>, генеральный директор ТВ Центр, &#171;За ребрендинг телеканала ТВ Центр&raquo;.
Названных кандидатов на соискание Премии выдвинули:
- <b>журнал &#171;Новости СМИ&raquo;</b>;
- <b>Соколова Светлана</b>, генеральный директор ОАО Агентство &#171;Роспечать&raquo;, &#171;Ассоциации распространителей периодической печати&raquo;;
- <b>Засурский Иван</b>, директор лаборатории конвергенции ФЖ МГУ.
Заполнить анкету на участие и ознакомиться с правилами выдвижения по положению о Премии можно на официальном сайте Премии: <a href="http://media-manager.ru/conditions/form">http://media-manager.ru/conditions/form</a> . Анкеты номинантов просим высылать на адрес <a href="mailto:mm@medianews.ru">mm@medianews.ru</a>.
<i><u>Справка</u></i><i>.</i><i> </i><i>Национальная Премия &#171;Медиа-менеджер России&raquo; вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.</i>
<i>Организаторами Премии являются ИД &#171;МедиаХаус&raquo; и профессиональное издание о медиа бизнесе - журнал &#171;Новости СМИ&raquo;.</i><i></i>
<i>Церемония вручения Премии &#171;Медиа-менеджер России - 2007&raquo; состоится 5 июля 2007 года в Московском городском Гольф Клубе. </i>
<i>Спонсорами Премии являются компании<b> </b>&#171;Комус&raquo;, &#171;Филип Моррис&raquo;, &#171;Ньюс Медиа&raquo;, &#171;Лудинг&raquo;, &#171;НИССА Медиа-Проект&raquo;. Генеральным партнёром – &#171;Евраз Холдинг&raquo;. Официальным Партнером - </i><i>Московский городской Гольф Клуб. Официальный перевозчик - Аэрофлот, официальный курьер - &#171;Интерпочта&raquo;. Партнёры Премии – Газпром-Медиа, &#171;Центр дистрибуции прессы&raquo;. Информационными партнерами Премии являются &#171;Московские Новости&raquo;, &#171;РБК-</i><i>daily</i><i>&raquo;, &#171;Эхо Москвы&raquo;, телеканал О2</i><i>TV</i><i> и интернет-портал </i><i>MediaGuide</i><i>.</i><i>ru</i><i>. Информационные спонсоры: &#171;Российская Газета&raquo;, &#171;Газета&raquo;, &#171;Радио России&raquo;, &#171;Новое время&raquo;, &#171;Парламентская газета&raquo;, </i><i>Business</i><i> </i><i>FM</i><i>, </i><i>Business</i><i> </i><i>Financial</i><i> </i><i>Markets</i><i>. Информационная поддержка – сайт </i><i>advertology</i><i>.</i><i>ru</i><i>, сайт </i><i>OnAir</i><i>.</i><i>ru</i><i>, сайт </i><i>dp</i><i>.</i><i>ru</i><i> и сайт </i><i>guzei</i><i>.</i><i>com</i><i>, сайт </i><i>sostav</i><i>.</i><i>ru</i><i>, сайт </i><i>allrussia</i><i>.</i><i>ru</i><i> и интернет-библиотека СМИ &#171;</i><i>Public</i><i>.</i><i>ru</i><i>&raquo;.</i>