13:5527 февраля 200713:55
4просмотров
13:5527 февраля 2007
Навстречу переменам!
<b></b>
<b>20 января 2007 г.</b> состоялось заседание профессионального жюри Конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2007». Оргкомитет пригласил известных и уважаемых рестораторов и шеф-поваров Петербурга на традиционную встречу.
<b>На заседании были представлены</b> новые члены профессионального жюри Конкурса. Надо отметить, что состав профессионального жюри обновился практически полностью. Это решение было принято в связи с тем, что организаторы хотели внести в работу Конкурса и в параметры оценки участников свежую струю. Вместе с тем, почетные члены жюри прошлых лет вошли в состав Консультационного Совета. Ведь за 9 лет существования Конкурс приобрел множество полезных традиций: независимая и беспристрастная оценка участников, доброжелательное отношение к конкурсантам, конфиденциальность информации с одной стороны, и широкое оповещение горожан о достоинствах участников – с другой, внесение новых предложений по развитию ресторанного бизнеса в Петербурге и множество других. Такие традиции и призван оберегать Совет.
<b>Функции Консультационного Совета </b>достаточно обширны:
- участие во встрече профессионального жюри
- курирование одной из номинаций и замена члена жюри при необходимости
- участие в подведении итогов в своей номинации
- участие в принятии решения в случае необходимости изменения каких-либо положений
Конкурса
<b>На заседании обсуждались</b> критерии оценки работы ресторанов по номинациям. Ведь время вносит свои коррективы, а ресторанный бизнес, как губка, впитывает веяния моды. Поэтому организаторы ежегодно пересматривают систему оценок, помня, что основная цель Конкурса – помочь рестораторам в их нелегком деле.
<b>Много времени</b> было посвящено составлению абсолютно новых критериев, обусловленных введением двух новых номинаций – «открытие года» и «ресторанное шоу».
<b>Итогом этого мероприятия</b> стало появление как обновленных, так и совершенно новых критериев, а также утверждение нового органа управления.
Организаторы уверены, что это еще больше повысит эффективность работы Конкурса.
<b>Конкурс поддерживают:</b>
Компания «Виледа», компания «Перфи СПб», компания «Европак», компания «Гранд Фудс», компания «Алеф Кофе и Чай», компания «I.S.P.A.-nord»
<b>Информационная поддержка:</b>
<b>Генеральная информационная поддержка:</b> «СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС. РЕСТОРАН»
<b>Стратегическая информационная поддержка:</b> «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ», «ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ЛУЧШИЙ ВЫБОР», WWW.RESTORANOFF.RU
<b>Официальная информационная поддержка:</b> «ШЕФ», «РЕСТОРАТОР»
<b>Эксклюзивный медиа-партнер:</b> «WHERE SAINT-PETERSBURG»
<b>Издания:</b> «Dress Code», «Free time» «Леди Тайм», «Доходное дело», «Женский Петербург», «Пять», «Лучшее в Санкт-Петербурге», «от Питера до Москвы», «Глянцевая Энциклопедия», «Профессиональная кухня», «Элита общества», «Инфоскоп»
<b>Интернет-порталы:</b> <a href="http://www.infotrade.ru/restoran">www.infotrade.ru/restoran</a>, www.allcafe.ru, www.delinform.ru, www.restoclub.ru, <a href="http://www.restop.ru/">www.restop.ru</a>, www.restoran.ru, www.050spb.ru, <a href="http://www.attentionzone.ru/">www.attentionzone.ru</a>, www.bishelp.ru, www.dp.ru, <a href="http://www.dpgazeta.ru/">www.dpgazeta.ru</a>, <a href="http://www.modny.spb.ru/">www.modny.spb.ru</a>, <a href="http://www.proglamour.ru/">www.proglamour.ru</a>, www.shopping-spb.ru, фонд развития бизнеса
<b>Телевидение:</b> Студия А. Борисоглебского
<b>Список членов профессионального жюри:</b>
<ol type=1><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Баторин</b> <b>Ю</b>., шеф-повар ресторана «Портер Хауз»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Шарбатов</b> <b>И</b>., президент Ассоциации Сомелье Санкт-Петербурга</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Циткин Б</b>., генеральный директор филиала Невский, 47 </li></ol>
<b></b>ЗАО «Сэт Гейм» (казино «Премьер», ресторан «Палкинъ»)
<ol type=1 start=4><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Сироткин В.</b>, управляющий ресторана «Чехов»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Акуличев</b> <b>Н</b>., шеф-повар ресторана «Летучий голландец»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Мельцер</b> <b>И</b>., владелец ресторана «Матросская тишина» </li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Дмитриев В</b>., шеф-повар ресторана «Тбилиссо»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Леонов А</b>., F&B директор отеля «Амбассадор» </li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Мутт</b> <b>П</b>., зам. генерального управляющего по ресторанным службам отеля </li></ol>
«Коринтия Невский Палас»
<ol type=1 start=10><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Алексеева</b> <b>Е</b>., шеф-кондитер кофейни «РО» и таверны «Олива»</li><li style="TEXT-ALIGN: justify"><b>Капустин</b> <b>Д</b>., режиссер-постановщик промоутерской<b> </b>компании «Holiday Service», член Торгово-Промышленной Палаты СПб, член правления Союза творческих работников культуры СПб, член Ассоциации режиссеров массовых праздников</li></ol>
<b></b>
<b>Список членов Консультационного Совета:</b>
<ol type=1><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Белый К.</b>, ген. директор ЗАО «Тритон»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Беляев Т.,</b> начальник ресторанной службы отеля «Коринтия Невский палас»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Затуливетров В</b>., управляющий ресторана «Седьмой гость»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Соболевская В</b>., зам. генерального управляющего отеля «Коринтия Невский Палас»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Захарченко Д.,</b> управляющий ресторана «Европа» и «Икорного бара»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Дальский В</b>., директор службы проф. обучения персонала «Талион Клуба»</li><li style="LINE-HEIGHT: 150%"><b>Фенкельштейн В.,</b> владелец ресторана «Летучий голландец»</li></ol>
e-mail: <a href="mailto:restoran@infotrade.ru">restoran@infotrade.ru</a>, <a href="http://www.infotrade.ru/restoran">www.infotrade.ru/restoran</a>, тел/факс +7 (812) 320 24 58