ПРАЙМ-ТАСС Все статьи автора
24 июня 2005, 17:55 210

"Дельта Телеком" запустила роуминг в сети SkyLink с Тверью

ЗАО "Дельта Телеком" /Санкт-Петербург, оператор сети SkyLink/ ввело 24 июня в коммерческую эксплуатацию двусторонний голосовой роуминг между петербургской сетью и сетью компания "Тверская Сотовая Связь" /SkyLink/, по данным "Дельта Телеком".


В зону покрытия тверской сети SkyLink входят города Тверь, Вышний Волочек, Городня. Территория охвата петербургской сети Скай Линк включает Санкт-Петербург и значительную часть Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба, петербургская сеть SkyLink последовательно и планомерно расширяет географию роуминга CDMA 450. Только июне был открыт роуминг с Краснодаром, Башкортостаном и Нижним Новгородом, а на прошлой неделе расширена зона роуминга для абонентов петербургского Скай Линка в Башкортостане.

В настоящее время петербургская сеть обеспечивает своих абонентов роумингом на территории Москвы и Московской области /SkyLink/, Республики Беларусь /BELCEL/, Кемеровской области /"Кузбасская Сотовая Связь", торговая марка SkyNet/, Мурманска и Мурманской области /SkyLink/, Краснодарского края и Республики Адыгея /SkyLink/ и Башкортостана /"Сотовая связь Башкортостана", торговая марка СОТЕЛ-ВИДЕО/ и Твери "Тверская Сотовая Связь".

ЗАО "Дельта Телеком" - крупнейший оператор стандарта NMT-450 в России, внедривший в конце 2002 г сеть SkyLink стандарта INT-MC-450. SkyLink предоставляет абонентам услуги мобильной связи третьего поколения: голосовую связь высокой степени защиты от несанкционированного доступа, мобильный доступ в Интернет, высокоскоростную передачу данных и видеоизображений. ЗАО "Дельта Телеком" учреждено в октябре 1991 г.--

Новости партнеров
Реклама