Юлия Куликова Все статьи автора
20 октября 2004, 12:20 47

В «Светоче» сменили директора

В «Светоче» сменили директораГенеральным директором ОАО «Светоч» назначен Андрей Девяткин. Ранее он занимал в компании пост директора по инновациям. Прежний генеральный директор фабрики Алла Казакова останется в компании, ее новая должность по

Генеральным директором ОАО «Светоч» назначен Андрей Девяткин. Ранее он занимал в компании пост директора по инновациям. Прежний генеральный директор фабрики Алла Казакова останется в компании, ее новая должность пока не известна.
Такое решение принял совет директоров ОАО «Светоч», состоявшийся 18 октября. Андрей Девяткин работает в компании с 1997 года. Последние несколько лет входил с состав совета директоров фабрики. Председатель совета директоров ОАО «Светоч» Виктор Кузьмов объясняет смену руководства возросшими объемами работ, возлагаемых на генерального директора. Фактически же Андрей Девяткин координировал все крупные проекты, реализацию которых ОАО «Светоч» проводил в течение последнего года: цифровая типография (ООО «Цифра»), конвертное производство (ООО «Светоч–Куверт»), директ–маркетинговое агентство «СВЕТОЧ ДМ». Сейчас фабрика создает ролевую типографию и перебазирует производственные мощности на Петергофское шоссе.
Бывший генеральный директор Алла Казакова, как сообщили в ОАО «Светоч», продолжит работать в компании в другой должности — в какой именно пока неизвестно. Получить ее комментарий не удалось.

Новости партнеров
Реклама