00:0005 сентября 200300:00
10просмотров
00:0005 сентября 2003
ООО "БалтТех" запустило производство нового кондитерского продукта -- "Десертино".
<BR><BR>ООО "БалтТех" запустило производство нового кондитерского продукта -- "Десертино".<BR>Инвестиции в проект составили порядка $25-30 тыс. собственных средств компании. Основные средства были потрачены на покупку отечественного и венгерского оборудования. Рецепт нового кондитерского изделия компания разрабатывала собственными силами.<BR>ООО "БалтТех" появилось 2,5 года назад как производитель суфле в вафельном стаканчике. Со временем в ассортименте предприятия появилось 20 видов мороженого.<BR>"Производство таких кондитерских изделий имеет сильно выраженный сезонный фактор, -- рассказывает директор ООО "БалтТех" Юрий Семенов, -- летом мы делаем ставку на производство мороженого, а зимой -- на суфле".<BR>Производственная площадка ООО "БалтТех" находится на улице Куйбышева и занимает 70 м2, оформленных в субаренду. Реализует всю кондитерскую продукцию компания через мелкие розничные точки. "Каждые полгода мы запускаем в производство новый продукт, -- делится Юрий Семенов, -- обороты компании быстро растут. Становится возможным не только расширение ассортимента, но и увеличение производственных мощностей".<BR>Производством кондитерских изделий в Петербурге занимаются такие компании, как ЗАО "Камея", "Север", кондитерская фабрика им. Крупской и др. (Г.А.)