Изобрели пластиковые деньги

Снизить потери от воровства персонала помогают четкая организация бизнеса, постоянный контроль за движением денег.

<BR><BR>Снизить потери от воровства персонала помогают четкая организация бизнеса, постоянный контроль за движением денег.<BR><BR>Подавляющее количество возможностей вести нечестную игру исключаются с введением системы компьютерного учета. При этом практически невозможен сговор официанта с поваром или барменом, так как официант заносит заказ в компьютер, находящийся в зале, который передает информацию на кухню или в бар. Повар и бармен выдают продукты только согласно заказам, внесенным в компьютер, поэтому продать что-то мимо кассы невозможно.<BR>"Нужно создавать жизнеспособную систему в ресторане, -- считает управляющая ресторанами "Флагман" и "Забава" Стэлла Зубова, -- ресторан начинается с идеи его создателя, все работники должны участвовать в реализации этой идеи". Хорошая команда снижает риск воровства в ресторане. При этом все же необходим контроль.<BR>Еще один способ оградить персонал от соблазна положить часть денег в свой карман -- исключить обращение наличных денег в ресторане. Для этого используются внутренние карты: на входе клиент платит деньги и получает карту, которой расплачивается. (О.Р.)<BR>
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.