Пирожные выйдут из подвала на проспекте Культуры

В конце сентября на проспекте Культуры откроется цех по выпечке пирожных и печенья.

<BR><BR>В конце сентября на проспекте Культуры откроется цех по выпечке пирожных и печенья.<BR>Владелец цеха -- частный предприниматель Вадим Дорожный.<BR>Цех расположится на арендуемой у собственника территории, в подвальном помещении 9-этажного жилого дома, с общей площадью 50 м2. На сегодняшний день ведутся ремонтные работы. Затраты составили примерно $15 тысяч. По словам владельца цеха, эта сумма должна окупиться приблизительно через 1,5 года. На производстве будут заняты три сотрудника, хотя не исключено, что со временем число занятого персонала вырастет.<BR>Предприниматель собирается расширить арендуемое помещение на 20 м2 и открыть маленькую кондитерскую. На проспекте Культуры продажей свежих кондитерских изделий занимается в 200 метрах от открывающегося цеха кафе "Пана".<BR>