"Русская рыбалка" вспомнила о мясе

Новый ресторан планируют открыть в октябре. С его названием владельцы пока еще не определились, но концепция заведения уже разработана в деталях. Видимо, владельцы "Русской рыбалки" прислушались к мнению тех, кто считает, что "лучшая рыба -- это колбаса",

<BR><BR>Новый ресторан планируют открыть в октябре. С его названием владельцы пока еще не определились, но концепция заведения уже разработана в деталях. Видимо, владельцы "Русской рыбалки" прислушались к мнению тех, кто считает, что "лучшая рыба -- это колбаса", и решили посвятить свой новый проект исключительно мясу. Как известно, лучше всех умеют готовить блюда из мяса французы. Именно они изобрели невероятное количество вариантов отбивных и стейков и, что немаловажно, сочинили множество рецептов изумительных соусов к мясным деликатесам.<BR>Неудивительно, что шеф-повара для нового ресторана выписали из Франции. "Это не значит, что меню составят блюда высокой французской кухни с ее почти аскетического размера порциями, -- комментирует управляющая рестораном "Русская рыбалка" Светлана Ржевцева. -- Так как русский человек известен своей любовью к вкусной и обильной еде, количество пищи на тарелке должно соответствовать стандартам типично русского размера". Процесс приготовления еды планируется сделать, как говорят, "максимально прозрачным": святая святых каждого ресторана -- кухня будет открытой и займет часть пространства зала первого этажа. Не новость, что наблюдение за работой профессионала доставляет настоящее эстетические удовольствие праздному зрителю.<BR>Услаждать взгляды публики демонстрацией созидательного труда будет не только французский повар, но и баварский пивовар. Рядом с кухней, в маленькой открытой пивоварне, приобретенной в одном из крестьянских хозяйств Баварии, он будет варить баварское же пиво. Двухэтажное здание ресторана, стилизованное под ветряную мельницу, выстроено из "дикого" камня. Этот грубый материал архитектор соединил с прозрачным стеклом, из которого выполнены потолок первого этажа и башня мельницы. Таким образом каждый посетитель не вставая с места может видеть весь ресторан. Но для тех, кто хочет быть ближе к природе, уже обустроена трехуровневая открытая площадка на воздухе.