"Золотая Кулина" стартовала

Вчера в клубе "Астория" на Б. Морской открылся второй чемпионат Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2002". В конкурсе принимают участие шеф-повара и кондитеры крупнейших ресторанов. Профессионалы представят работы в номинациях "Лучшее фирмен

<BR><BR>Вчера в клубе "Астория" на Б. Морской открылся второй чемпионат Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2002". В конкурсе принимают участие шеф-повара и кондитеры крупнейших ресторанов. Профессионалы представят работы в номинациях "Лучшее фирменное блюдо", "Лучшее кондитерское изделие" и др. "Мы примем участие в "Золотой Кулине" впервые, -- говорит шеф- повар "Каравана" Сергей Селиванов, -- планируем представить фирменное блюдо. Думаю, конкурс станет не только соревнованием, а позволит профессионалам обменяться опытом". (О.Е.)