00:0011 июня 200200:00
22просмотров
00:0011 июня 2002
Машиной для изготовления попкорна может управлять один работник.
<BR><BR>Машиной для изготовления попкорна может управлять один работник.<BR><BR>В специальный стальной котел, расположенный в аппарате, заливается масло. После нагревания примерно до 200-250 градусов добавляются специально выведенные гибриды зерна кукурузы. На месяц работы необходимо 500 кг сырья в среднем. На это нужно потратить около $340. На сырье, специи, масло понадобится всего около $1000 в месяц.<BR>Обычно в Петербурге готовятся два вида попкорна: соленый и сладкий. Соленому попкорну разными специями можно придать вкус чеснока, сыра, лука и т.д. А сладкому -- вишни, ежевики, шоколада и пр.<BR>Весь производственный процесс по изготовлению одной порции занимает около 5 минут.<BR>Для производства попкорна используется кукурузное зерно. Для того чтобы продаваемый продукт получился более сочным, лучше всего использовать кокосовое масло. Кроме этого необходимы соль, сахар, различные ингредиенты.<BR>Помимо этих затрат также следует учитывать расход требуемой электроэнергии. Она у каждого аппарата разная. А объединяет их то, что исключительно все аппараты для производства попкорна работают от сети 220 вольт. (И.Х.)