"Батя" ждет морских волков

На Васильевском острове, на наб. Макарова, 15 февраля открывается VIP- зал ресторана "Батя".

<BR><BR>На Васильевском острове, на наб. Макарова, 15 февраля открывается VIP- зал ресторана "Батя".<BR>ЗАО "Кают компания" и морской клуб "Батя" в январе открыли большой зал одноименного ресторана. Общая площадь проекта составила 600 м2.<BR>Морской клуб, который создает ООО, включает в себя ресторан, состоящий из нескольких залов-кают площадью 230 м2, VIP-зала площадью 20 м2, сауны, солярия, массажного кабинета, бильярдного зала, а также производственных помещений. Стоимость проекта его создатели оценили более чем в $100 тысяч.<BR>Проект для клуба предоставлен ЗАО "Голд Глик". Ресторан выдержан в морском стиле, в качестве декоративных элементов здесь используются спасательные круги, весла, штурвалы, пол имитирует корабельную палубу с использованием пенькового каната. Столы выполнены из дуба и лиственницы. Штат ресторана состоит из 39 сотрудников, которые прошли обучение в "Академии гостеприимства". Оборот компании на период межсезонья, по плану, должен составить 300 тысяч рублей, на летний период он планируется объемом до 1,5 млн рублей.<BR>В меню ресторана входят блюда с морепродуктами и рыбой. К 23 февраля здесь готовят шоу-программу для моряков.<BR>Как заявил "ДП" генеральный директор ресторана "Батя" Николай Авраамов, клуб создается с расчетом на посещения офицеров морского и торгового флота. Члены клуба будут иметь специальные клубные карточки со скидками.<BR>