Гипермаркет "О'КЕЙ" нанял производственника

Елена Кушлейкене назначена руководителем производства гипермаркетов "О'КЕЙ".

<BR><BR>Елена Кушлейкене назначена руководителем производства гипермаркетов "О'КЕЙ".<BR>Елена родилась в 1956 году в Ленинграде. Окончила Ленинградский техникум холодильной промышленности по специальности "технолог мясо-молочной промышленности". В 1988 году получила высшее образование в Тульском экономическом институте по специальности "экономист". Также Елена получила дополнительное образование в Институте повышения квалификации предприятий общественного питания по специальности "заведующий производством".<BR>С 1992 по 1997 год Елена Кушлейкене работала в Вильнюсе директором ресторана. С 1998 года до последнего времени занимала должность заведующего производством кафе "2х2" в Доме мод в Петербурге.<BR>Разработка новых блюд и рецептов -- ее хобби. Также Елена любит путешествовать и ухаживать за домашними животными.<BR>В обязанности заведующего производством гипермаркетов "О'КЕЙ" будет входить организация работы производства в каждом из гипермаркетов, разработка новых рецептур, контроль качества продукции.<BR>Гипермаркеты разрабатывают систему производства.<BR><B>Справка</B><BR>Согласно утвержденной концепции сети гипермаркетов "О'КЕЙ", в каждом гипермаркете будет организовано производство салатов, полуфабрикатов и продукции гриль. Стоимость организации производственного процесса в каждом из гипермаркетов составит примерно $160.000. На производстве будет задействовано 30 специалистов, включая поваров и обслуживающий персонал.<BR>По словам Елены Кушлейкене, производственная мощность составит примерно 350 кг салатов, 300 кг полуфабрикатов, 10-15 тыс. изделий из теста ежедневно. Ассортимент, предлагаемый покупателям, будет очень широк: 45 наименований салатов, 35 наименований полуфабрикатов. (Н.У.)