00:0005 февраля 200100:00
5просмотров
00:0005 февраля 2001
Ощутить себя бывалым охотником за белугами, форелью, щуками и прочими водными животными можно в недавно открывшемся в Петербурге ресторанчике "Хижина рыбака".
<b>Ощутить себя бывалым охотником за белугами, форелью, щуками и прочими водными животными можно в недавно открывшемся в Петербурге ресторанчике "Хижина рыбака".</b><br>Пополнившая растущую семью рыбных ресторанов "Хижина" - по сути, младший брат "Демьяновой Ухи".<br>Эти два заведения расположены по соседству, имеют во многом схожее меню и общее управление.<br>Но если в "Демьяновой Ухе" всегда рыбный день, то в "Хижине рыбака" помимо жареного судака на сковороде, осетрины по-купечески и других блюд посетителю предлагается, например, свиная шейка. Мясную составляющую меню, рассчитанную на ярых противников вегетарианства, предполагается расширить.<br>Интерьер в хижине типично рыбацкий: дерево, свисающие с потолка сети, печка, старая утварь и т.д. Хижина невелика по размерам - она рассчитана всего на два десятка едоков. (Д.Г.)("Деловой Петербург" №63/19.06.98)