00:0005 октября 200000:00
36просмотров
00:0005 октября 2000
Ватмосфере Taleon Club был "разлит" густой коктейль коньячно-сигарных ароматов. Посреди ресторанного зала с бокалом Camus стоял Кирилл Камю.
<BR><BR>Ватмосфере Taleon Club был "разлит" густой коктейль коньячно-сигарных ароматов. Посреди ресторанного зала с бокалом Camus стоял Кирилл Камю.<BR>Вместе с Кириллом - директором по маркетингу Camus и просто младшим сыном владельца фирмы Жана-Поля Камю - в Петербург прибыло чуть ли не все руководство коньячного дома: генеральный директор Лойк Руссет, исполнительный директор по западному полушарию Клайв Карпентор, исполнительный директор по восточному полушарию Ричард Эшворс и др. Главной целью высадки коньячного десанта была доставка в Северную столицу новой марки Camus Extraordinaire.<BR>Организаторы вечера старательно оттягивали момент встречи с прекрасным: сначала присутствующие единодушно пили "не тот" коньяк, затем "дегустировали" вальяжную коллекцию туалетов от Тани Котеговой. Примерно через час зал начал заполняться густым белым дымом, заиграло нечто бравурное и из "тумана" выплыли девушки с подносами.<BR>По словам Кирилла Камю, Extraordinaire стоит в линейке Camus примерно на одном уровне с XO. В Extraordinaire содержится высокий процент коньячных спиртов из региона Бордери, которые придают напитку ароматы фиалок и миндаля.<BR>Гости напряженно принюхиваются к темно-янтарной жидкости, стараясь обнаружить в букете нотки лесных орехов, трюфелей, кедра и меда. "Я иногда устаю от коньяка, - признался младший Камю. - Впервые я попробовал коньяк в 11 лет. Это был Napoleon, разбавленный водой. А с 14 лет я начал пить коньяк в его обычном виде".(Д.Г.)