00:0004 апреля 200000:00
10просмотров
00:0004 апреля 2000
Генеральный директор ресторана "Бальзен" Франк Фуссдорф - ресторатор в третьем поколении. Уже больше года он живет здесь, но до сих пор не может понять, от чего зависит количество посетителей.
<BR><BR>Генеральный директор ресторана "Бальзен" Франк Фуссдорф - ресторатор в третьем поколении. Уже больше года он живет здесь, но до сих пор не может понять, от чего зависит количество посетителей.<BR>Руководство "Бальзен" имеет опыт ресторанного бизнеса во многих странах. Но непрогнозируемость количества посетителей - особенность России. "Вчера было два посетителя, сегодня забит весь зал, а завтра может вообще никто не прийти", - недоумевает генеральный директор ресторана "Бальзен" Франк Фуссдорф.<BR>Отчасти заведение спасает то, что "Бальзен" состоит из нескольких залов - ресторан, бистро и булочная, которые рассчитаны на разные слои населения. Но единственное, что дала такая структура бизнеса, - это "удовольствие" наблюдать, как на фоне роста промышленности и доходов населения желающие отведать немецкой кухни отдают свои приоритеты булочной.(А.Ч.)