00:0008 сентября 199900:00
37просмотров
00:0008 сентября 1999
ООО "Невский трест" запустило новый мясоперерабатывающий завод.
<BR><BR>ООО "Невский трест" запустило новый мясоперерабатывающий завод. <BR>"Невский трест" был организован специально под проект завода. Предприятие строилось с нуля в течение почти 2 лет. Его учредителями и владельцами являются несколько физических лиц, которые в свое время выкупили под новый завод у одного из действующих петербургских предприятий 2 га земли. <BR>О величине инвестиционных вложений, равно как и о других подробностях проекта, компания предпочитает пока не распространяться. <BR>Сейчас завод реализует около 3 тонн мясопродуктов в сутки, что гораздо меньше его потенциальных возможностей. О значительности капитальных вложений можно судить по уровню возведенного практически на пустом месте завода и смонтированного технологического оборудования западных компаний Seydelmann и Gunter.<BR>Пока "Невский трест" реализует продукцию под торговой маркой "Мясозавод "Ладожский". Однако, по словам Андрея Браттера, коммерческого директора ООО "Невский трест", в ближайшем будущем продукция комбината будет продаваться под другой торговой маркой, которая сейчас разрабатывается. <BR>"В настоящее время мы выпускаем продукцию исключительно под заказ, поскольку не можем заявлять другие объемы и выстраивать очередь из клиентов на продукцию. Как только отладим все производство, выясним величину спроса, тогда и начнем выпускать необходимые объемы. А если сегодня начнем себя рекламировать, просто не сможем удовлетворить спрос", - говорит Андрей Браттер. <BR>Для производства мясопродуктов используется импортное сырье. О возможности использования отечественного Андрей Браттер говорит просто: "Мы хотели бы покупать отечественное сырье. Так ведь нужных объемов просто нет".