00:0017 апреля 199800:00
77просмотров
00:0017 апреля 1998
В центре Петербурга недавно открылось заведение под названием "Рыжий Чуб". Да-да, это в честь него - знаменитого, знавшего славу и опалу петербургского сына. В лучших демократических традициях "Рыжий Чуб" с плюралистическим великодушием вместил в своем ме
<BR>В центре Петербурга недавно открылось заведение под названием "Рыжий Чуб". Да-да, это в честь него - знаменитого, знавшего славу и опалу петербургского сына. В лучших демократических традициях "Рыжий Чуб" с плюралистическим великодушием вместил в своем меню и "правых", и "левых".<BR>Здесь подают лягушачьи лапки "Ножки Кулика", "Зюг по-деревенски" (запеченная коровья голова "в оппозиционном виде"), "Крылья Лебедя" (много куриных крыльев в праздничных погонах), "Великолепные ножки и ушки Гайдара" и, конечно, самого фирменного "Гигантского рака Чубайса с креветками".<BR>Посетителям особо приглянулись кашка "Жирик" с соусом "ЛДПР", телятина "Аль Починок без налоговой пошлины".<BR>Любимым блюдом главы "Рыжего Чуба" Гарика Айрапетяна является мясо медведя "Хватка Черномырдина".<BR>Все блюда в "Рыжем Чубе" готовятся на живом огне. Униформа официанток рождает пасторальные ассоциации, а порции по-деревенски большие.(Д.Г.)