Бистро "Сите" американизировалось

Бистро "Сите", существующее в Петербурге около года, меняет имидж. Распрощавшись с французским поваром Рено Буссро, этот небольшой ресторанчик одновременно сказал adieu жареным перепелкам, паштету, профитролям и прочим галльским штучкам. Новый шеф-повар -

<BR>Бистро "Сите", существующее в Петербурге около года, меняет имидж. Распрощавшись с французским поваром Рено Буссро, этот небольшой ресторанчик одновременно сказал adieu жареным перепелкам, паштету, профитролям и прочим галльским штучкам. Новый шеф-повар - 30-летний американец Алан Эксетер - работал в Пенсильвании, Нью-Йорке и на Ямайке. <BR>В Петербург он приехал переполненный идеями новой американской кухни изысканной и здоровой. В меню появилось много овощей и салатов, а также изящные блюда, характерные для дорогих нью-йоркских ресторанов, например белорыбица под соусом карри с грецким орехом или баранина с розмарином. Эти кулинарные шедевры входят в ресторанное меню, а барный вариант включает гамбургеры и сандвичи.(А.Щ.)