"Европа" угощала классикой и деликатесами

В середине ноября, самого холодного и темного из осенних месяцев, Гранд-отель "Европа" устроил яркий и роскошный бал "Рапсодия рока". Виртуозно исполненная пианистом Робертом Уэллсом музыка прекрасно дополняла свежий салат с омаром и трюфельной заправкой,

<BR>В середине ноября, самого холодного и темного из осенних месяцев, Гранд-отель "Европа" устроил яркий и роскошный бал "Рапсодия рока". Виртуозно исполненная пианистом Робертом Уэллсом музыка прекрасно дополняла свежий салат с омаром и трюфельной заправкой, филе окуня и рагу из раков в сливочном соусе и другие произведения шеф-повара "Европы" Альбрехта Шефера. После яблочного самбука, украшенного шоколадным скрипичным ключом, гости перешли к танцам. <BR>Среди гостей осеннего бала были замечены представители дипломатического корпуса, иностранные бизнесмены и менеджеры западных фирм. Русская речь практически не звучала.