00:0011 августа 199700:00
23просмотров
00:0011 августа 1997
Потребовалось 100 дней и более $400.000, чтобы на месте продмага на Большой Морской появился ресторан быстрого питания на 85 посадочных мест с русской кухней и европейским интерьером.
<BR>Потребовалось 100 дней и более $400.000, чтобы на месте продмага на Большой Морской появился ресторан быстрого питания на 85 посадочных мест с русской кухней и европейским интерьером. <BR>Это третий ресторан системы "Ориент". По словам Александра Лаврентьева, президента фирмы "Ориент - Европа", know-how его ресторанов - "несложная комбинация большого ассортимента, средних цен и быстрого обслуживания".<BR>Правда, цены в новом ресторане выше, чем в двух первых. "Если в первое наше заведение, на Московском проспекте, приезжают в основном на подержанных "Жигулях", во второе, на Васильевском, - на десятилетних "мерседесах", то здесь будут парковаться иномарки трех-, четырехлетней давности", - считает Александр Лаврентьев.<BR>В меню "Ориента" - ни одного бутерброда. На момент открытия присутствовало 40 блюд. Каждый день, по замыслу владельцев, должен рождаться новый оригинальный рецепт, а приевшиеся блюда - исчезать. В расчете на иностранцев и их привычку пить вино днем имеются белые и красные вина.<BR>В соседстве с ресторанным залом - кулинария.<BR>Одним из кредиторов "Ориент - Европа" стал банк "Российский кредит". Учредители обещают в ближайшее время появление в городе кондитерских "Ориент" и пивных баров, в том числе в современных сооружениях со стеклянными стенами. (Р.И.)