Петербургские рестораторы решили переосмыслить русскую кухню

Автор фото: Евгений Лучинский / архив "ДП"
Автор фото: Евгений Лучинский / архив "ДП"
В сентябре ресторанная карта Северной столицы пополнилась яркими проектами. Сейчас наблюдается тренд по развитию русской кухни как через открытие новых ресторанов, так и в формате тематических гастромероприятий или обновления меню.
Директор департамента торговой недвижимости Nikoliers Юлия Кузнецова замечает, что, например, петербургская сидрерия Gravity Project и "Рыбные Правила" устраивают круиз в стиле "а–ля рус". Среди открытий последних месяцев: "Медведь" на Большой Конюшенной в стиле первого в Российской империи коктейльного бара, северная кухня в "Ингрии" на Рубинштейна. В скором времени ожидается открытие "Белого рябчика" в отеле "6/ 3".

Статья доступна только для подписчиков

В подписку включено:
  • Еженедельная рассылка закрытых авторских аналитических материалов.
  • Доступ к закрытым авторским аналитическим статьям.
  • Доступ к журналам и рейтингам «ДП».
  • Размещение в каталоге «Кто Есть Кто».
  • Свежий номер «Reader–версии» и доступ к архиву.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.