Инспектор ДПС на мотоцикле въехал в Mazda3 на Пискарёвском проспекте

Автор фото: vk.com/spb_today
После аварии с участием сотрудника ГИБДД на северо-востоке Петербурга, на 48-летнего водителя японской легковушки составили протокол об административном правонарушении по статье о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части <...> (ст. 12.15 ч.1 КоАП РФ).
Подробности в пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили в четверг, 8 сентября. Снимки с места происшествия были опубликованы очевидцами в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" в социальной сети "ВКонтакте" накануне вечером.
"Мотобат (Сотрудник ГИБДД на мотоцикле — Ред.) влетел в кого-то на Пискарёвском проспекте", — рассказал один из свидетелей аварии.
Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что столкновение произошло у дома № 163 примерно в половину седьмого вечера, когда водитель Mazda3 при совершении левого поворота не предоставил преимущество в движении инспектору ДПС на мотоцикле BMW, который двигался во встречном направлении. Также в региональном главке уточнили, что в результате аварии никто не пострадал.
Автор: vk.com/spb_today
В минувший вторник "ДП" рассказывал о дорожно-транспортном происшествии, которое вызвало серьёзную пробку на улице Партизана Германа. В тот же день легковой автомобиль Ford Focus вылетел на тротуар и сбил трёх пешеходов на Владимирском проспекте. В пресс-службе ГУ МВД сообщали, что 24-летний водитель не справился с управлением, пытаясь развернуться на трамвайных путях.