dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2021, 14:33 77

Движение в тоннеле дамбы ограничат на 4 дня

Фото: Тихонов Михаил

Движение транспорт в тоннеле комплекса защитных сооружений от наводнений (КЗС) ограничат в начале новой рабочей недели. С понедельника там будут перекрывать полосы.

На участке трассы Р-23 в обход Гатчины временно ограничат движение

На участке трассы Р-23 в обход Гатчины временно ограничат движение

122

С 27 по 28 сентября закроют движение на внешнем кольце в транспортном отсеке Финской стороны. А в следующие два дня — 29 и 30 сентября — в отсеке Невской стороны (внутреннее кольцо). Это связано с проведением регламентных и ремонтно-восстановительных работ в тоннеле.

Возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель на непродолжительное время, предупредили в пресс-службе КЗС. Там объяснили, что это не обходимо для вывода из тоннеля техники. По регламенту пауза в движении машин может составить не более 7–10 минут.

Администрация КЗС приносит извинения за временные неудобства. Автомобилистов просят внимательно следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками, ограждениями, а также соблюдать скоростной режим.

Как писал "ДП" 23 сентября, дорожный ремонт почти на два месяца ограничит движение по проспекту Обуховской Обороны. С 25 сентября по 19 ноября автомобилистам будет недоступен участок от Большого Смоленского проезда до железнодорожного переезда.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама