Новости подписчиков Все статьи автора
20 сентября 2021, 10:27 48

"ВКР" новый арендатор на территории "Ижорские заводы"

Производитель спецтехники различного назначения "ВКР" (В-КРАН) арендовал производственные помещения площадью более 7200 кв.м на территории комплекса "Ижорские заводы". Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Сделку комментирует Андрей Кузьминич, консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE: "Перед нашей командой стояла задача найти для клиента помещение с электрической мощностью не менее 500 кВт и наличием нескольких кран-балок грузоподъемностью от 5 тонн с определенной высотой подъема. Объект нужно было найти срочно в связи с увеличением производственной мощности. Благодаря слаженной работе удалось в течении месяца подобрать подходящий производственный цех и подписать договор аренды".

Компания "ВКР" основана в 1998 году, занимается производством спецтехники различного назначения – лесовозов, кранов-манипуляторов, прицепов, эвакуаторов, мусоровозов и др. Производит ремонт и сервисное обслуживание спецтехники, гидравлики, гидрофикацию шасси, доставляя оригинальные запчасти со склада в любую точку России.

"В этом году компания ВКР осуществляет масштабное расширение производства – мы запускаем новый участок по производству прицепной техники V-Trailer. Сборочная линия мощностью 30 единиц крупногабаритной техники в месяц оснащается современными металлообрабатывающими станками и строится в соответствии с мировыми стандартами качества и эффективности производства. Мы нацелены не только на внутренний, но и на европейский рынок", - комментирует Михаил Дорошенко, генеральный директор ООО "ВКР".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама