dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 18:22 118

На севере Петербурга Audi снёс ограждение и накренил светофор

Фото: "ДП"

На севере Петербурга водитель автомобиля Audi протаранил ограждение и врезался в светофорный столб.

Каршеринг снёс светофор на улице Партизана Германа

Каршеринг снёс светофор на улице Партизана Германа

123

Как сообщает корреспондент "ДП", авария произошла на перекрёстке Богатырского проспекта и Байконурской улицы 20 сентября примерно в 18:00.

Фотографии с места происшествия опубликовали и другие очевидцы. Горожане подчеркнули, что вторым участником ДТП стал оранжевый автомобиль Ford, который можно заметить на опубликованных в социальных сетях фотографиях.

Не исключено, что после столкновения двух машин одна из них снесла забор и повредила светофор.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Точные обстоятельства аварии на данный момент неизвестны, машин скорой помощи и сотрудников ГИБДД на месте происшествия нет. Водители автомобилей уже обозначили место ДТП специальными конусами, на проезжей части видны фрагменты повреждённых авто.

Похожее ДТП произошло на перекрёстке в Купчино в середине июля, когда водитель арендованного автомобиля снёс столб и повредил два автомобиля. По словам очевидцев, каршеринг пытался повернуть, однако не справился с управлением и врезался в машины, ожидавшие зелёный сигнал светофора на перекрёстке Дунайского проспекта и Софийской улицы.

В начале прошлой недели "ДП" сообщал об аварии на проспекте Маршала Блюхера, в которой погиб водитель автомобиля Mercedes: иномарка на большой скорости врезалась в троллейбус.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама