dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 02:07 328

"Единая Россия" заявила о победе своих кандидатов в пяти регионах Северо-Запада

Фото: Ваганов Антон

Кандидаты в депутаты Государственной думы РФ VIII созыва от партии "Единая Россия" победили по одномандатным округам в пяти регионах Северо-Запада России.

КПРФ обошла "Единую Россию" на выборах в Госдуму в Ненецком округе

КПРФ обошла "Единую Россию" на выборах в Госдуму в Ненецком округе

345

Об этом в понедельник, 20 сентября, сообщила пресс-служба партии.

В Псковской области побеждает секретарь регионального отделения "Единой России", депутат Госдумы Александр Козловский, в Карелии — депутат Госдумы Валентина Пивненко, в Мурманской области лидирует на выборах сенатор Татьяна Кусайко. "В Калининградской и Вологодской областях у партии по два мандата", — сообщили в пресс-службе "ЕР".

По информации с сайта ЦИК РФ, в Вологодской области по итогам обработки менее 2% протоколов УИК лидируют заместитель вологодского губернатора Валентина Артамонова (30,67%, у её соперника от КПРФ Олега Ершова — 24%), а также депутат Госдумы VII созыва Алексей Канаев (40,19%). Данных по двум одномандатным округам Калининградской области на сайте ЦИК к 1:50 20 сентября не было.

Лидерами голосования по партийному списку за "Единую Россию" в партии назвали Мурманскую (70%), Ленинградскую (около 50%) и Псковскую (более 40%) области. В "ЕР" заявили, что в Петербурге, по предварительным данным, партия получила 42%.

В Ненецком автономном округе "Единая Россия" проиграла КПРФ, но кандидат-одномандатник от партии, депутат Госдумы Сергей Коткин опередил кандидата-коммуниста, набрав 39,57%: Михаил Райн получил второй результат — 35,73%.

В Коми по результатам обработки трети протоколов УИК лидирует кандидат от КПРФ Олег Михайлов, а по партийному списку "Единая Россия" опережает КПРФ на сотые доли процента.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама