dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2021, 11:16 465

В Петербурге приостановили конкурс на новогоднее украшение города

Фото: Тихонов Михаил

Конкурс на выбор подрядчика для новогоднего украшения Петербурга приостановили. Городское управление Федеральной антимонопольной службы получило две жалобы на условия тендера.

Подземная паутина: в УФАС заступились за операторов связи

Подземная паутина: в УФАС заступились за операторов связи

328
Карашаш Ногаева

Как следует из информации на сайте госзакупок, подведение итогов конкурса приостанавливали дважды с начала месяца. Первый раз это произошло 8 сентября. Однако не сегодняшний момент жалоба от ИП Леонова С.А. отозвана.

Второй раз определение поставщика приостановили 15 сентября. Жалоба поступила от ООО "ТехКонтроль". Однако в тот же день приостановку отменили.

По итогам конкурса лот достался компании "ОМ-Консалтинг". Она снизила максимальную цену контракта на миллион рублей и предложила выполнить работу за 21,9 млн. Смольный был готов выделить на украшение Северной столицы гирляндами более 23 млн рублей.

Второе место заняла компания "Рентранс". Она была готова выполнить заказ за 22,1 млн рублей.

В начале сентября "ДП" писал, что власти Петербурга потратят на новогодние ели 33 млн рублей. Многомиллионный контракт на закупку и поставку праздничных деревьев в город выиграла компания ООО "Светодизайн".

Новые новогодние ели появятся в 11 районах города. Исключением станут Выборгский, Адмиралтейский, Фрунзенский, Колпинский, Курортный, Пушкинский и Красносельский.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама