dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2021, 16:54 112

"Зенит" добился участия Барриоса в матче против "Челси"

Фото: instagram.com/wilkpo

Полузащитник "Зенита" Вильмар Барриос сможет выйти на поле в выездном матче Лиги чемпионов против "Челси".

"Зенит" устроил огненный перформанс на Неве перед стартом в Лиге чемпионов

"Зенит" устроил огненный перформанс на Неве перед стартом в Лиге чемпионов

120

Как сообщает "Спорт-Экспресс", колумбиец мог пропустить игру из-за антиковидных требований властей Великобритании к прибывающим из стран "красной" зоны.

В пятницу, 10 сентября, Барриос принял участие в матче сборной Колумбии против Чили, и по правилам Великобритании его ждал 10-дневный карантин.

По словам гендиректора "Зенита" Александра Медведева, ситуация осложнялась тем, что у Барриоса оказались проштампованы все страницы загранпаспорта, однако клубу удалось договориться с консульством Колумбии и британскими властями.

"Утром Барриос вылетел из Москвы и уже приземлился в Лондоне. Это осуществить было бы невозможно без поддержки Российского футбольного союза и наших пограничных служб", — отметил Медведев.

Чтобы не допустить аналогичной ситуации, в начале сентября "Зенит" пошёл на конфликт с Бразильской конфедерацией футбола, вызвав из сборной Бразилии Малкома и Клаудиньо. ФИФА вначале запретила им выходить на поле, но затем сняла санкции.

Матч "Зенита" против "Челси" состоится во вторник, 14 сентября, в Лондоне, начало игры — в 22:00 по московскому времени.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама