dp.ru Все статьи автора
9 августа 2021, 13:03 4600

В массовом ДТП на Невском проспекте ранены водитель и пассажирка Skoda

Фото: vk.com/spb_today

В массовой аварии на Невском проспекте травмы различной степени тяжести получили два человека, сообщили в полиции.

Водитель BMW спровоцировал массовое ДТП на Невском проспекте

Водитель BMW спровоцировал массовое ДТП на Невском проспекте

1077

Это пассажирка Skoda и предполагаемый виновник аварии, водитель BMW X5, который на большой скорости протаранил несколько машин в самом центре города. Повреждения получили пять автомобилей.

Авария произошла за 5 минут до полуночи 8 августа на перекрёстке Невского проспекта и Садовой улицы. Как уточнили в региональном главке МВД, 33-летний водитель автомобиля BMW X5, который двигался от Садовой улицы к набережной Фонтанки, вылетел на встречную полосу движения и протаранил Kia Rio, а после — Mercedes-Benz, Volkswagen и Skoda.

Одним из участников аварии оказался автомобиль агрегатора "Яндекс.Такси". "Когда проезжал, там женщина в скорой сильно кричала", — пишут в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

По словам очевидцев, BMW после удара потерял колесо, но продолжил движение. Иномарка остановилась на Малой Садовой. Позже виновник аварии попытался снять номера и сбежать. Как отмечают в комментариях, рядом в это же время произошло другое ДТП — около Дома Зингера автомобиль врезался в стоящую легковушку.

В конце мая на Невском проспекте произошло похожее ДТП с той же маркой немецких машин. Водитель BMW протаранил скорую. Он устроил гонки с другой машиной и вылетел на встречку, где не смог увернуться от автомобиля медиков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама