dp.ru Все статьи автора
3 августа 2021, 12:46 112

Нарушители ПДД устроили аварию с участием 6 авто в Красном Селе

Фото: vk.com/krasnoe_selo

В Красном Селе у пересечения проспекта Ленина и улицы Суворова утром 3 августа произошло ДТП с участием 6 автомобилей.

Несколько россиян погибли в результате ДТП с туристическим автобусом в Турции

Несколько россиян погибли в результате ДТП с туристическим автобусом в Турции

217

Первоначально "паровозик" состоял из 4 машин, однако, пока автомобилисты ждали ГАИ, к ним присоединились ещё двое водителей, которые объезжали затор. Видео обоих столкновений опубликованы в соцсетях. На кадрах видно, что к первому ДТП привело несоблюдение дистанции. При этом, как отмечают обсуждающие инцидент, поворот налево там, где произошла авария, в принципе запрещён.

Вторая авария случилась, когда микроавтобус решил объехать "паровозик" по встречной полосе, а ему в бок врезалась поворачивающая налево легковушка. Пострадавших в результате ДТП нет.

В комментариях жители Красного Села обсуждают пренебрежительное отношение к ПДД почти всех участников аварии, а также обращают внимание на неудачное расположение знака о запрете поворота налево на проспекте Ленина.

Ранее 3 августа "ДП" писал о смертельной аварии с участием двух фур на М-11. По предварительной версии, погибший водитель уснул за рулём. На платной трассе было затруднено движение по участку в Тосненском районе Ленобласти.

Между тем в Смольном отчитались, что за месяц комплексы автоматической фотовидеофиксации выявили более 1,2 млн нарушений ПДД на дорогах Петербурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама