dp.ru Все статьи автора
27 июля 2021, 16:16 777

Разъярённый водитель Ford Mustang стал фигурантом уголовного дела в Петербурге

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

В Петербурге полиция разбирается в обстоятельствах конфликта, случившегося 26 июля на Таллинском шоссе. Фигурантом уголовного дела по статье "Хулиганство" стал 23-летний уроженец одного из закавказских государств, избивший другого водителя.

Две петербурженки устроили драку в метро

Две петербурженки устроили драку в метро

334

С заявлением в полицию 19-летний водитель Mazda обратился накануне вечером, рассказав, что на него напал водитель кабриолета Ford Mustang. Как сообщал "ДП" ранее, ссора началась с оскорбительных выкриков, а закончилась побоями.

"На Лиговском путепроводе заявителя подрезал водитель автомобиля Ford Mustang, после чего обогнал и принудил к остановке. Водитель Ford подошёл к Mazda, разбил боковое водительское стекло и нанёс несколько ударов заявителю, после чего скрылся", — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области хронологию событий

Найти нападавшего удалось достаточно быстро, в том числе — благодаря видеозаписям, которые успел сделать пострадавший водитель.

Несколько часов назад агрессора доставили в отдел полиции для проведения процессуальных действий, а его машину отправили на спецстоянку: полицейские заметили признаки подделки номеров агрегатов автомобиля.

Ранее сотрудникам полиции также удалось задержать подозреваемых в поджоге кафе на проспекте Ветеранов. Из-за действий злоумышленников здание сгорело полностью.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама