dp.ru Все статьи автора
20 июля 2021, 14:49 67

Горизбирком потратит более 14 млн на подготовку к выборам в ЗакС Петербурга

Фото: Коньков Сергей

Санкт-Петербургская избирательная комиссия (Горизбирком) потратит более 14 млн рублей на подготовку к выборам депутатов седьмого созыва в Законодательное собрание Петербурга. Из этой суммы только 308,9 тыс. рублей заложено на плакаты, информирующие о проведении выборов с 17 по 19 сентября 2021 года. Соответствующая информация была опубликована на сайте госзакупок.

На выборы в ЗакС заявились сразу два однофамильца депутата Вишневского

На выборы в ЗакС заявились сразу два однофамильца депутата Вишневского

199

Согласно условиям трёх контрактов, Горизбирком готов потратить 180 тыс. рублей на 120 плакатов для билбордов форматом 3 на 6 метров, 24,5 тыс. рублей на 35 плакатов для пилларов (1,4 x 3 м) и 104,4 тыс. рублей на 290 плакатов для сити-форматов (1,2 x 1,8 м).

При этом последний вид плакатов должен быть напечатан таким образом, чтобы надписи на нём были видны с любой точки обзора, а для второй категории подрядчик должен использовать бумагу для наружной рекламы Backlit с широкоформатной печатью.

После изготовления плакаты должны доставить в организации Russ Outdoor, ООО "Реклама Центр", ЗАО "Постер" и "ЗАО "Руан". Самые большие плакаты для билбордов подрядчик должен привезти в том числе в ООО "БилдбордПост".

Подрядчиков по изготовлению переносных и стационарных ящиков, а также кабин для тайного голосования в том числе ищут путём трёх опубликованных контрактов на 8,7 млн, 2,3 млн и 2,6 млн рублей соответственно.

Ранее стало известно, что находящийся под домашним арестом депутат Максим Резник отказался от участия в выборах нового созыва парламента Петербурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама