dp.ru Все статьи автора
17 июня 2021, 10:35 160

В Петербурге резко выросло число тестов на коронавирус

Фото: Коньков Сергей

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 31,2 тыс. человека. Темпы обследования в городе заметно выросли, днём ранее — 23 тыс. тестов. Обработано почти 23 тыс. вызовов по номеру 122 (также прирост показателя).

Защитный уровень: как связаны количество антител к коронавирусу и риск заражения

Защитный уровень: как связаны количество антител к коронавирусу и риск заражения

22005
Татьяна Елекоева

Данные по числу петербуржцев, которые находятся под наблюдением врачей, Смольный не заявил, как и количество заражённых в обсерваторах.

Смольный по-прежнему не публикует статистику координационного совета по числу госпитализаций и заболеваемости. Данных по работе волонтёров в поликлиниках нет.

По стране за последние сутки проведено 351 тыс. тестов на коронавирус (замедление темпов), всего за пандемию — 143,9 млн исследований. Под медицинским наблюдением по России остаются 588 тыс. человек (снова прирост активных больных).

Накануне в Петербурге зарегистрировано 927 новых случаев COVID-19. Это максимальный суточный показатель за три месяца (17 марта также было 927 заболевших). Также за сутки подтверждено 63 летальных случая, связанных с COVID-19. Общее число смертей от коронавируса превысило отметку в 15 тыс.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама