dp.ru Все статьи автора
14 июня 2021, 13:57 305

В ДТП на проспекте Непокорённых погибла пассажирка такси

Фото: vk.com/spb_today

В Калининском районе Петербурга 14 июня произошло несколько ДТП, в результате одного из которых погибла пассажирка такси. О случившемся на проспекте Непокорённых автомобилисты рассказали в социальных сетях.

Авария с участием автомобиля "Яндекс.Такси" и "КамАЗа" произошла примерно в восемь часов утра. Как сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах 78.ru, водителя и пассажирку такси забрали врачи скорой помощи. По словам очевидцев, неподалеку от места происшествия столкнулись ещё три автомобиля, в одном из которых находился ребёнок.

"Невские Новости" уточняют, что пассажирка такси погибла, а случившееся — не отдельные аварии, а массовое ДТП, причиной которого стал водитель такси (Renault Logan). По предварительным данным, мужчина резко вывернул на среднюю полосу, где врезался в Hyundai.

В результате столкновения иномарка отлетела в левую сторону, задев BMW и Subaru, а таксист оказался в крайней левой полосе, где въехал в самосвал Scania. Официальной информации от правоохранительных органов об обстоятельствах и жертвах аварии на момент публикации не поступало.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама