dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2021, 16:16 203

Беглов рассказал, как провёл отпуск

Фото: https://vk.com/a_beglov

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как провёл отпуск в Ставропольском крае.

Беглов в день бродячих животных вспомнил "Маленького принца"

Беглов в день бродячих животных вспомнил "Маленького принца"

109

Беглов встретился с Юрием Чайкой (с января прошлого года — полпред президента в СКФО), губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым и главой города Железноводск Евгением Моисеевым. В Железноводске реабилитацию после COVID прошли 2 тыс. петербуржцев, напомнил Беглов.

"Поблагодарил за условия, созданные для 2 тысяч петербуржцев, которые проходили здесь реабилитацию после коронавируса. Поделился опытом создания общественных пространств с учётом потребностей людей всех возрастов и разных возможностей, когда решения по благоустройству принимают сами жители", — сказано в отчёте об отпуске на странице Беглова в соцсети "ВКонтакте".

Губернатор также упомянул поставки в Северную столицу новых партий вакцин от коронавируса и призвал горожан прививаться.

"С министром здравоохранения Михаилом Мурашко договорился о дополнительных партиях вакцины для Петербурга. Идёт 21-й день как я привит — самочувствие хорошее. Не затягивайте и вы, чтобы болезнь не испортила планы на отпуск", — рассказал Беглов.

Напомним, уходя в отпуск, губернатор говорил, что будет заниматься документами по ШМСД, транспортной и мусорной реформам, а также читать и играть на аккордеоне.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама