dp.ru Все статьи автора
27 февраля 2021, 12:48 260

На юге Петербурга пассажирка автобуса прострелила лицо пенсионерке

Фото: Свистунова Валентина

В Невском районе 30-летняя женщина в ходе конфликта выстрелила из пневматики в лицо пенсионерки. Пострадавшую госпитализировали с ранением щеки.

В Петербурге убили мужчину за просьбу надеть маски в маршрутке

В Петербурге убили мужчину за просьбу надеть маски в маршрутке

2480

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, инцидент произошёл 26 февраля между двумя пассажирками автобуса, который остановился у станции метро "Дыбенко". "Выйдя из автобуса, 30-летняя гражданка из пневматического пистолета выстрелила в 65-летнюю оппонентку", — сообщили в полиции.

Пенсионерку доставили в больницу с касательным ранением щеки в состоянии средней степени тяжести. Злоумышленница задержана и доставлена в отдел полиции. Обстоятельства и причины конфликта устанавливаются, решается вопрос о возбуждении дела.

В ноябре прошлого года в Петербурге убили мужчину за просьбу надеть маски в маршрутке. 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра, сделал замечание мужчине и женщине и попросил их надеть защитные маски. Однако они отказались, в результате завязалась драка, которая продолжилась уже на улице на Индустриальном проспекте. Учёного после удара ножом спасти не смогли.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама