dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2020, 09:21 2335

В Петербурге убили мужчину за просьбу надеть маски в маршрутке

Фото: Сергей Коньков

Сотрудники полиции раскрыли убийство жителя Ленобласти. Мужчина получил смертельное ранение из-за просьбы пассажирам надеть маску в маршрутке, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области.

На севере Петербурга уходивший от погони водитель BMW влетел в троллейбус

На севере Петербурга уходивший от погони водитель BMW влетел в троллейбус

238

По данным ведомства, 17 ноября около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома 10 по Индустриальному проспекту найден труп мужчины с ножевыми ранениями. Полицейские установили личность погибшего, им оказался 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра.

Полицейские установили, что вечером 17 ноября потерпевший сделал замечание мужчине и женщине и попросил их надеть защитные маски. Однако они отказались, в результате завязалась драка, которая продолжилась уже на улице на Индустриальном проспекте.

В результате мужчина получил ножевое ранение, от которого он скончался. Позже полицейские задержали двух уроженцев Оренбургской области 40-летнего мужчину и 34-летнюю женщину, причастных к преступлению. Отмечается, что мужчина был ранее судим за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По версии полиции, именно он ударил ножом мужчину.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама