dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2021, 13:33 2371

Милана Тюльпанова попала в реанимацию из-за передозировки

Фото: instagram.com/milana_tulpanova

Телеведущая и блогер Милана Тюльпанова госпитализирована в реанимацию. В её профиле Instagram был опубликован сторис, который спустя некоторое время был удалён. "Вчера Милана выпила 20 таблеток снотворного. Причина была", — говорилось в сообщении.

Милана Тюльпанова рассказала о подписании мирового соглашения с Александром Кержаковым

Милана Тюльпанова рассказала о подписании мирового соглашения с Александром Кержаковым

4128

27-летнюю дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова нашёл её брат Владислав. "Я вызвала скорую. Про него говорить не хочу. Он — ну нет комментариев — зачем-то сказал людям, что всё обойдется, хотя она в реанимации", — сообщила SMM-менеджер Тюльпановой. Брат Миланы позже заявил, что информация о передозировке не соответствует действительности.

В настоящее время бывшая супруга экс-футболиста "Зенита" Александра Кержакова находится в больнице. Данных о её состоянии нет. "Я не в курсе этой ситуации, сейчас нахожусь не в России, так что пока без комментариев", — сказала 78.ru мать телеведущей Наталья.

В начале февраля Тюльпанова рассталась со своим бойфрендом. "Пятый канал" утверждает, что молодой человек оказался мошенником. Он был известен как некий "бизнесмен Евгений". Мужчина оказался аферистом и ранее имел проблемы с законом.

Милана Тюльпанова является экс-супругой Кержакова. 10 апреля 2017 года у супругов родился сын Артемий. 3 мая 2018 года пара объявила о расставании. Милана заявляла, что в суде будет бороться за сына и никогда не подпишет бумагу об определении его места жительства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама