dp.ru Все статьи автора
19 ноября 2020, 18:59 198

Рождественская ярмарка на два месяца ограничит движение в центре Петербурга

Рожденственская ярмарка.
Рожденственская ярмарка.
Фото: Ермохин Сергей

Движение на центральных улицах в Петербурге ограничат на два месяца на время проведения традиционной Рождественской ярмарки. В этом году из-за пандемии мероприятие пройдёт без катка, каруселей и праздничного концерта.

Юбилейная Рождественская ярмарка в Петербурге пройдёт без катка и каруселей

Юбилейная Рождественская ярмарка в Петербурге пройдёт без катка и каруселей

291

Как сообщили в пресс-службе КРТИ, перекрытия будут действовать с 24 ноября по 24 января на участках следующих улиц: по Кленовой от Инженерной до Манежной площади, Итальянской улицы от Садовой до Манежной площади и собственно Манежной площади.

Перекрытия и ограничения будут локальными. Так, на Кленовой улице движение будет односторонним на участке от Инженерной до Замковой улицы. Правая часть Караванной улицы будет сужена вдоль Манежной площади в направлении от Инженерной к Итальянской улице.

Останавливаться запрещено на время подготовки ярмарки, с вечера 22 ноября и до полуночи 24 ноября. Полностью закроют для транспорта участки по Кленовой улице от Замковой улицы до Инженерной улицы, Манежной площади, Караванной улицы вдоль Манежной площади.

Подробная схема ограничения движения и пути объезда размещены на сайте КРТИ

В этом году на Юбилейной Рождественской ярмарке в Петербурге не будет катка и карусели, но подарки и угощения купить по-прежнему можно. Открытие ярмарки запланировано на 19 декабря. Она продлится до конца Рождественских праздников.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама