dp.ru Все статьи автора
27 сентября 2020, 17:08 180

Жертвами крупного пожара на ферме под Петербургом стали 7 тыс. цыплят

Фото: Валентин Беликов

Около 7 тыс. цыплят погибли в пожаре в деревне Рындела Кировского района Ленобласти. Как сообщили в региональном МВД, спасти удалось около 500 куриц. Ангар горел на площади 180 м2. Сведений о погибших и пострадавших людях в экстренные службы не поступало.

При пожаре на новгородской птицефабрике погибли 140 тыс. цыплят

При пожаре на новгородской птицефабрике погибли 140 тыс. цыплят

216

Возгорание в ангаре общей площадью 180 м2 произошло рано утром 27 сентября. Ликвидировать пожар удалось только через 8 часов после возгорания, в 13:45. На месте работали три дежурные смены противопожарной службы Ленобласти, всего 16 спасателей и 4 единицы техники.

Принадлежность ангара и причины пожара устанавливаются. "Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района", - сообщили в МЧС.

В августе при пожаре на новгородской птицефабрике погибли 140 тыс. цыплят. К прибытию пожарных расчётов в птичнике было сильное задымление. Тушение пожара осложняли большая площадь здания, многочисленные очаги возгорания на его территории и "непригодная для дыхания среда". Пожар удалось потушить за 2,5 часа, здание птичника выгорело целиком.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама