dp.ru Все статьи автора
25 сентября 2020, 13:45 251

"Речи не идёт": в Кремле исключили новый карантин

Фото: Свистунова Валентина

Вводить экономические ограничения из-за резкого роста числа новых случаев COVID-19 в стране пока не планируется, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, существующих ресурсов системы достаточно. "Насколько мне известно, в настоящий момент об этом речи не идёт", — сказал представитель Кремля

"Мало не покажется": Путин предупредил губернаторов в связи с коронавирусом

"Мало не покажется": Путин предупредил губернаторов в связи с коронавирусом

217

"Мы констатируем определённый рост числа инфицированных. Вместе с тем ранее предпринятые меры по мобилизации системы здравоохранения и в Москве, и в регионах позволяют гораздо в более контролируемом режиме держаться на фоне проявлений пандемии", — пояснил Песков (цитата по ТАСС). Введённые в Москве ограничительные меры для людей старше 65 лет, добавил представитель Кремля, позволяют контролировать ситуацию.

25 сентября мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал людям старше 65 лет по возможности не выходить из дома из-за резкого роста числа заражённых. При этом глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк также сообщил, что власти Москвы пока не планируют закрывать рестораны и кафе. По его словам, новых рекомендаций для их работы пока также нет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама