dp.ru Все статьи автора
30 августа 2020, 14:38 782

Полет такси в массовом ДТП на канале Грибоедова сняли на видео

Фото: vk.com/spb_today

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали момент столкновения трех автомобилей на канале Грибоедова утром в воскресенье. В аварии травмы получили два человека.

В массовом ДТП с троллейбусом в центре Петербурга разбили 7 машин

В массовом ДТП с троллейбусом в центре Петербурга разбили 7 машин

1198

На видео Volkswagen Polo агрегатора "Яндекс.Такси" на большой скорости въезжает на Каменный мост через канал, где стоит знак ограничения скорости до 40 км/ч. На мосту машина взлетает на метр и таранит стоящие на светофоре машины. Первым под удар попадает Renault, следом Skoda Hyundai. Паркетник Renault Duster на дом и обратно на дорогу.

"Ориентировочно 8:30, на пересечении Гороховой и Казанской, столкнулись 3 автомобиля, водитель поло получил сетьезные травмы ног, все живы. Выбраться из дома и проехать через центи будет проблематично", - отмечает очевидец в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

По данным паблика "Дорожный инспектор", пострадали двое: 30-летний водитель Polo в состоянии лёгкой степени тяжести попал в НИИ имени Джанелидзе. Он находиля в состоянии опьянения. Лёгкие травмы получил и водитель Renault - мужчина 1949 года рождения.

Год назад на этом участке канала произошло два похожих ДТП с разницей в несколько дней. Так, водитель Subaru сбил девушек-пешеходов и протаранил здание. Через несколько дней на пересечении Казанской и Гривцова столкнулись два Volkswagen Polo.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама