dp.ru Все статьи автора
7 августа 2020, 14:44 172

Smartavia открывает прямые авиарейсы из Калининграда в Петербург

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Авиакомпания Smartavia с 17 августа запустит новые регулярные рейсы из Калининграда в Петербург. Самолёты будут летать 5 раз во все дни, кроме среды и субботы. Билеты на эти рейсы уже поступили в продажу, заявленная стоимость — от 2 тыс. рублей.

Калининградские власти уточнили правила для прибывающих

Калининградские власти уточнили правила для прибывающих

188

"На маршруте будут эксплуатироваться комфортабельные воздушные суда Boeing 737-500 и Boeing 737-800 в компоновке 135 и 189 пассажирских кресел соответственно", — говорится в сообщении пресс-службы калининградского аэропорта Храброво.

Согласно графику, который будет актуален до 23 октября, рейсы из Калининграда будут вылетать в 11:20 и уже в 13:45 приземляться в Петербурге. Из Пулково самолёты отправятся в 09:55, а прибудут в Храброво в 10:35.

Smartavia стала четвёртой авиакомпанией на маршруте Калининград — Петербург. Сейчас города связывают рейсы авиакомпаний "Россия" и "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и "Победа". Также из Калининграда Smartavia запустит рейсы в Мурманск, Архангельск, Москву и Сочи.

Как ранее сообщал "ДП", правительство РФ ранее сняло ограничения на железнодорожное сообщение с Калининградом — оно открыто для всех граждан России. В настоящее время между Калининградом и Москвой и Калининградом и Санкт-Петербургом курсируют два регулярных поезда: №30/29 "Янтарь" Калининград — Москва и №80/79 Калининград — Санкт-Петербург. Поезда следуют транзитом через Литву и Белоруссию.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама