dp.ru Все статьи автора
17 июля 2020, 12:54 821

Обманутые дольщики показали Беглову дом из отписок Смольного

Фото: vk.com

На странице губернатора Петербурга Александра Беглова в соцсети "ВКонтакте" спустя 2 дня после объезда Василеостровского района города появились фотографии из коррекционной школы №4.

Глава Минстроя назвал количество обманутых дольщиков в России

Глава Минстроя назвал количество обманутых дольщиков в России

374

Как отметил градоначальник, в Петербурге ещё много предстоит сделать для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе. В самом популярном комментарии к записи губернатора Беглова призвали выполнять предвыборные обещания и не забывать про обманутых дольщиков.

"Коль от города мы преференций не дождались, решили построить ДОМ ИЗ ОТПИСОК, которыми нас любезно, исправно и непрерывно снабжает весь гос аппарат г. Санкт-Петербурга и даже федеральные власти..." — написал Беглову Алексей Лалетин (орфография и пунктуация сохранены).

Дом из отписок, о котором идёт речь, ранее появился у недостроенных зданий в ЖК "Десяткино 2.0" в Мурино. Обманутые дольщики, в частности, отмечают, что ЖК на Заречной, 1, за 2 года потерял 12% готовности.

"С момента выявления проблемы % готовности объектов стремительно падает с каждым годом и на текущий момент, согласно отчётам Комитета по Строительству Санкт-Петербурга готовность дома ЖК на Заречной 1 очередь равна 80% против 92% 2 года ранее... та же участь постигла и ЖК Три Апельсина", — сказано в жалобе губернатору (орфография и пунктуация сохранены).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама