dp.ru Все статьи автора
17 июля 2020, 16:31 548

Камеры на КАД начнут следить за скоростью на участках ремонта

Фото: Ермохин Сергей

На Кольцевой автодороге Петербурга за нарушениями ПДД в автоматическом режиме теперь будут следить и на участках, где ведутся ремонтные работы. Об этом сообщает управление федеральных дорог "Северо-Запад".

Привыкайте к камерам: надо ли внедрять систему распознавания лиц

Привыкайте к камерам: надо ли внедрять систему распознавания лиц

4361
Юрий Брюквин

"С 18 июля 2020 года на участках производства дорожных работ на КАД Санкт-Петербурга планируется настроить работу камер фиксации нарушений ПДД с учётом действующих временных схем движения и требований временных дорожных знаков. Как правило, на всех участках, где выполняются дорожные работы в рамках заключённых государственных контрактов, скоростной режим временно ограничен до 50 км/ч", — сказано в комментарии на сайте учреждения.

Нештрафуемый порог составляет 20 км/ч, а разрешённая скорость движения по КАД (вне участков, где действуют ограничения) — 110 км/ч. В пятницу, 17 июля, в Северо-Западном управлении федеральных дорог также предупредили о закрытии съезда на развязке КАД с Парашютной улицей. Движение на этом участке закроют в субботу в 08:00, а ровно через сутки ограничения снимут.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама