dp.ru Все статьи автора
14 июля 2020, 10:46 100

В Мурманской области выросло число жертв COVID-19

Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Иллюстрация. Коронавирус covid-19.
Фото: Коньков Сергей

В Мурманске скончались ещё три пациента с подтверждённой двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Как сообщил сегодня, 14 июля, региональный оперативный штаб, возраст умерших — от 57 до 86 лет, у всех были сопутствующие заболевания. Болезнь они переносили в тяжёлой форме.

В Мурманске усилили работу скорой из-за ОРВИ и COVID-19

В Мурманске усилили работу скорой из-за ОРВИ и COVID-19

148

Общее число летальных исходов в Мурманской области увеличилось до 35. Всего в регионе к 14 июля зарегистрировано 7410 случаев инфицирования коронавирусом, при этом число заболевших в Мурманске (3313 случаев) существенно превысило число зарегистрированных случаев COVID-19 на стройплощадке в Белокаменке (2295), которая ранее считалась крупнейшим очагом распространения инфекции.

В регионе продолжается серьёзный рост числа инфицированных: за сутки подтвердились 182 новых случая заражения. С начала эпидемии от коронавирусной инфекции выздоровел 4061 пациент.

Как ранее сообщал "ДП", в Мурманской области усилили меры по борьбе с коронавирусом: в Мурманске укомплектованы дополнительные бригады скорой помощи и патронажные бригады. Пациентов с COVID-19, которые лечатся амбулаторно, обеспечивают бесплатными лекарствами. Бесплатные лекарства с 15 июля начнут выдавать и всем пациентам с ОРВИ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама