dp.ru Все статьи автора
30 июня 2020, 21:46 1109

Северодвинск останется закрытым до 7 июля

г. Северодвинск, Архангельская область.
г. Северодвинск, Архангельская область.
Фото: пресс-служба администрации Северодвинска

Ограничения в Северодвинске (Архангельская область), введённые в связи с ростом инфицирования коронавирусом, продлили до 7 июля. Город останется закрытым на въезд и выезд.

В Архангельской области подтвердили ещё 14 смертей от COVID-19

В Архангельской области подтвердили ещё 14 смертей от COVID-19

524

По информации руководителя Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова, уровень заболеваемости COVID-19 в регионе составляет 508,59 на 100 тыс. населения, при этом 87% от общего числа зарегистрированных случаев приходятся на Архангельскую агломерацию, включающую Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и Приморский район. Коэффициент распространения инфекции в целом по области снизился до 0,94, в Северодвинске — до 0,89.

Региональный оперативный штаб принял решение снимать ограничения дифференцированно, в зависимости от эпидемиологической ситуации на территориях. Решения будут приниматься по результатам мониторинга, который проведут на следующей неделе.

По данным на 30 июня, всего в Архангельской области зарегистрировано 5674 заболевших, выявлено 118 новых случаев за сутки. Больше всего новых заболевших — в Архангельске (33 случая), Северодвинске (32 случая) и в Новодвинске (22 случая). Выздоровели 2688 пациентов.

Как ранее сообщал "ДП", в Северодвинске большинство заболевших – сотрудники оборонных судостроительных предприятий, входящих в Объединённую судостроительную корпорацию. Город с 6 июня закрыт на въезд и выезд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама