dp.ru Все статьи автора
28 мая 2020, 14:15 2714

В Петербурге "Карусель" перед закрытием отметилась гигантской очередью

Фото: vk.com/unreleased_dtp

В Петербурге утром 28 мая собралась большая очередь из посетителей перед гипермаркетом "Карусель" на Ленинском проспекте, 100.

"Карусель" на Ленинском проспекте заменит "Перекрёсток"

"Карусель" на Ленинском проспекте заменит "Перекрёсток"

232

По словам местных жителей, при открытии магазина запускали только по 100 человек, остальные посетители ожидали в большой очереди перед магазином. Большое число посетителей объяснили финальной распродажей перед закрытием гипермаркета на реконструкцию.

"Сразу при открытии магазина запускают ровно 100 человек. Дальше — сколько выходит, столько и заходит, чтобы в магазине было не больше 100 — всё просто", — пояснила Руся Белая в комментариях к посту в группе "Признавашки Санкт-Петербург" ВК. "Вчера случайно туда зашла, уже почти ничего не было, сплошные пустые полки", — отмечает Юлия.

31 мая станет последним днём работы магазина "Карусель", расположенного по адресу Ленинский проспект, 100. На месте гипермаркета откроют магазин "Перекрёсток".

"Площадь торгового зала будущего "Перекрёстка" уменьшится относительно гипермаркета, но будет превышать средний размер по сети супермаркетов и составит почти 2,8 тыс. м2", — говорится в комментарии X5 Retail Group.

Другие магазины "Карусель" в Петербурге продолжат свою работу. В феврале, как писал "ДП", ретейлер принял решение заменить "Перекрёстком" "Карусель" на проспекте Просвещения. В мае в X5 Retail Group рассказали о закрытии ещё трёх гипермаркетов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама